IMG_0153.jpg

有時, 旅程上一個小小的點, 會帶來小小的驚喜!

本團認真的司機, 開車最有特色的一點, 就是有時興頭一來, 就會衝過休息站... 第三天要一路拉個近 200 公里到聖馬洛, 在導遊說前面一轉就到休息站後, 司機又衝了過去... 然後在 20 分鐘後, 我們到了這個沒有太多人, 安安靜靜, 涼風吹拂的小休息站. 

IMG_0140.jpg

IMG_0147.jpg  



休息後, 再度出發! 

IMG_0132.jpg



每天都有美麗的油菜花田! 在這段行程, 油菜花田和遠方聖米歇爾山的組合, 更是一定要拍的! 

IMG_0171C.jpg



今天行程有點特別, 由諾曼第出發, 先到聖米歇爾山, 再到聖馬洛是比較近的, 不過為了夜宿聖米歇爾山, 多拉點車也是值得的! 所以在行程記錄器上可以看到, 先向西到聖馬洛, 再向東回到聖米歇爾山, 若加上第二天由聖米歇爾山再出發, 這段約 50 公里的路, 可足足走了三遍. 但多走 150 公里換得能住在聖米歇爾山, 應該算值得吧! 

Map_Day3.JPG



PS. 這篇主要是分享休息站的小驚喜, 順便介紹行程, 文字有點混, 請大家見諒.


    全站熱搜

    alantong 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()