L1000744S
記得 1Y2M3D 國王的雞蛋酥嗎 ? 乖乖不失為愛分享的寶寶, 今天肯和 J 分享雞蛋酥了耶!

J 說和乖乖玩著, 倒了一堆雞蛋酥在手上給乖乖吃, 乖乖可能看到 J 手上還有一大堆雞蛋酥, 不擔心吃不到吧! 不知怎地心血來潮, 拿了一顆給 J 吃. J 一口吃下我們知道乖乖很重視的雞蛋酥後, 抱著乖乖, 告訴乖乖, 你好乖, 好貼心. 聽到讚美的乖乖, 根本笑開懷, 於是那一堆雞蛋酥, 就乖一口, J 一口地一路二人分享到最後…

“倒數第二顆…”
“好像快沒了…”
“要不要給媽媽…”
“給好了…”
“媽媽, 這顆給你吃!” 伸長了小手…
“啊, 我後悔了!” 唰地一下把倒數第二顆放進嘴裡.
“最後一顆是輪到乖乖的, 吃~”
“可是剛剛好像沒有給媽媽耶…”
“來, 媽媽, 乖乖跟你分享…” 乖乖打嘴巴裡捏出了一小碎片要給 J…

~~

週末, A 有空陪乖乖, 聽到了雞蛋酥分享的故事, 一定要吃到乖乖親手給的雞蛋酥的啦!

“來, 給爸爸~”

只見乖乖小手捏著雞蛋酥伸向 A, 在半空中猶豫了一會兒後, 轉身遞向 J 的嘴裡. 一次, 二次, 三次, 輪了三次, 共六顆, A 連一顆都沒吃到, 直到 J 握著乖乖的手手, 把雞蛋酥推向 A, A 才吃到第一顆. 之後, 終於可以享受乖乖的雞蛋酥了!

又到了最後二顆的時候了… A 把乖乖抱離 J 約一公尺… 來, 給爸爸! 只見乖乖拿著雞蛋酥, 一個轉身, 爬了二步, 送到一公尺外 J 的嘴裡…

“嚐到加班的苦果了厚~” J 得意地邊笑邊下了結論.

而最後一顆, 當然是乖乖的…

註1, 後來當然是吃到了乖乖的雞蛋酥.
註2, 乖乖和爸媽分享時, 當然不會有空拍照, 照片是後來乖乖和爺爺分享時拍的.

二週前的, 國王的雞蛋酥,
http://alantong.pixnet.net/blog/post/31603247

    全站熱搜

    alantong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()