IMG_2338.jpg
北海道的零嘴伴手, 除了小樽六花亭, 北菓樓, 再出發的白色戀人等, 最近新掘起的明星, 莫過於薯條三兄弟了!

一盒十包, 800 日幣左右吧, 小小一包, 重量寫 18 g, 頂多 7, 8 根薯條. 鹹鹹酥酥脆脆, 的確不錯. 不過以價位來說, 份量實在太少了, 晚上 10:00 後去麥當勞買大薯買一送一還更划算, 薯條還是熱的呢! 不過小小一包, 口味也不錯, 扔在抽屜裡, 放在桌上, 想吃隨時有, 也是 OK 啦.
IMG_2339.jpg  

即使這樣, 可不能小看呢, 這薯條三兄弟, 在多數賣店, 都是限量的呀! 飯店裡每人限二盒, 機場好像每人限十盒(回來後有新聞說又降低了), 總之, 如果要帶大量回來, 可能得一路搜括, 或是跟團請導遊幫忙了.

可問題是, 這似乎只在北海道發生, A 有同事到關西機場, 似乎全沒限量.

另外, 就是這道 Royce 的洋芋片巧克力. 把巧克力和洋芋片結合, 的確不錯. 不過口味要慎選呢!
IMG_2327.jpg  

J 最鍾意的焦糖口味, 誠然焦糖很香, 但巧克力甜, 焦糖也甜, 吃一片好吃, 吃二片甜美, 吃到三片以上不喊膩, 只能說你是超人... 倒是看到舖貨量不少的 "mild bitter", 在巧克力的甜味裡藏有淡淡的鹹味, 意外地順口好吃, 讚!
IMG_2329.jpg  


遊記至此告一段落, 接下來, 就是帶乖乖出國的甘苦談了...   -_-"

    文章標籤

    薯條三兄弟 Royce 北海道

    全站熱搜

    alantong 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()