IMG_2268.jpg  

再快樂(再累)的旅程, 總是有終點, 由 outlet 出發沒多久, 就到了千歲機場.

跟團的好處是, 大行李由導遊一起看, 可輕裝逛逛機場.

國際線櫃位在四樓, 嘿, 十年前可沒有這哆啦 A 夢樂園呀!

紀念品, 整個牆面, 遊戲區, 到處都是藍色的哆啦 A 夢呀! ( A 小時候, 是叫小叮噹 ) 逛了一輪, 因為時間有限, 也沒進有個要付費的房間( 反正乖乖可能也還不懂 ), 帶乖乖照照哈哈鏡, 壓抑住亂血拼的衝動後, 往三樓前進.
IMG_2269.jpg

IMG_2270.jpg
IMG_2271.jpg
IMG_2272.jpg
IMG_2274.jpg    

三樓有什麼呢?  花樣可多了!

因為是國內線, 可以帶農產品, 於是... 超漂亮哈蜜瓜, 帝王蟹, 玉米等等農漁產品, 就在機場讓不能帶入關的國際線旅客, 口水流滿地.
IMG_2282.jpg

IMG_2283.jpg
IMG_2287.jpg
IMG_2288.jpg
IMG_2300.jpg    

除了看得到吃不到的, 也有精采的呢!

Calbee 公司的薯條三兄弟很有名沒錯, 但在機場, 可是有 Calbee 專櫃, 專炸薯條, 薯片呢! 薯條是軟的, 薯片很脆! JA 覺得薯片比較好吃. 不論如何, 看到薯條三兄弟的親戚熱騰騰地打油鍋現身, 光看就開心呀.
IMG_2292.jpg

IMG_2293.jpg
IMG_2294.jpg    

吃過零嘴, 該打包正餐了. 都到了人家的國內線, 來個機場限定的十勝牛吧! 十勝牛口感不錯, 可是調味過鹹. 那北海道的海鮮便當呢? 海膽不香, 不過鮭魚子很不錯, 可惜便當底部架空, 飯有點小盒...
IMG_2298.jpg

IMG_2299.jpg
IMG_2303.jpg    

上了飛機, 還有多帶的一包魚板類, 這就超優啦!

經 "かま栄" 櫃前, 有幾位客人, 也一併排了隊買了二, 三樣, 蝦子的裡頭有整塊蝦肉, 大塊魚板也柔軟充滿魚香, 雖然只有幾樣, 可是能明顯感覺到美味! 大推~
IMG_2286.jpg

IMG_2306.jpg    

かま栄 網站
http://www.kamaei.co.jp/

新千歲空港 かま栄 櫃位,
http://fleur.new-chitose-airport.jp/ja/shop/detail/229.html?tab=1

    全站熱搜

    alantong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()