IMG_2233.jpg  
多出來的一天, 行程真紮實, 吃過午餐, 在車上小瞇一下, 我們到了另一個參觀點 -- Kirin 啤酒廠!!

等侯接待處, 也有不少好拍.

各種 Kirin 產品! 啤酒狀巧克力!
IMG_2204.jpg

IMG_2207.jpg   

這壁畫真不知是真是假呀, 不過古埃及的確有啤酒就是了.
IMG_2205.jpg  

工作人員準備完畢, 坐著小巴, 繞過向日葵花圃, 進行工廠的參觀.
IMG_2208.jpg  

工廠不能拍照, 主要是啤酒的製作過程, 進一步到 Kirin 啤酒的製作過程, 一個貯存桶有多大, 最後到 Kirin 的企業理念等等, 可以學到不少東西呢.
IMG_2212.jpg  

此行參觀的重點, 當然是工廠行程後的試吃呀! 一人有一張試飲券, 未滿十八歲的團友, 只會拿到非酒精飲料的試飲券, 阿乖也有一張唷. 一張券可以試飲三種飲料.

A 試了較濃重口味的 LAGER, 以及較常喝的一番榨. 不管是哪種口味, 現場喝都是讚呀!
IMG_2241.jpg

IMG_2233.jpg   

J 則換了氣泡飲料, 蘋果汁等等.

看到超大酒瓶的乖乖, 不知怎地, 哭得頗傷心.
IMG_2221.jpg  

(導遊拍的)
574444_10151124626919063_1944345311_n.jpg  

一會兒後, 神奇的事發生了!

小嬰孩的塑膠杯裡裝了蘋果汁, 平常會用大眼鞋水壺的乖乖, 對一般的吸管可沒輒. 不過在一位又一位的媽媽級工作人員的鼓勵下, 聽不懂日文的乖乖, 也能感受到大家的鼓勵, 於是... 乖乖生平第一次用一般吸管喝飲料, 就在 Kirin 啤酒廠的試飲室呀!
IMG_2237.jpg  

飲料喝飽了, 再到一旁採買伴手禮.

麒麟啤酒造型的巧克力是一定要帶的. 其實日本酒造型的酒香更濃唷~
IMG_2243.jpg

IMG_2311.jpg   

本想買剛剛配啤酒的小零嘴, 不過工作人員提醒, 小零嘴是試飲室限定, 買不到的... 另外多帶了啤酒酵母做的餅乾棒, 雖然調味有點過鹹, 可是又脆又香又好吃.
IMG_2245.jpg

IMG_2350.jpg   

總之, 零嘴也吃了, 酒也喝了, 伴手也買了, 再前往下個景點. 是的, 今天很充實, 旅行社很有誠意, 還有一個點~
IMG_2340.jpg  

Kirin 啤酒廠官網,
http://www.kirin.co.jp/about/brewery/factory/chitose/index.html

    文章標籤

    kirin 啤酒廠 千歲

    全站熱搜

    alantong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()