IMG_1881.jpg  
接著要逛的是六花亭!

招牌的蘭姆葡萄夾心餅乾 , 奶油很香, 裡頭的葡萄乾帶點蘭姆酒香, 而看似香酥的餅乾, 口感卻是柔軟, 整體口味十分好吃.
IMG_2331.jpg

IMG_2337.jpg   

另外,  咖啡榻榻米也很推薦, 濃郁的咖啡香氣, 奶油的香甜滋味不說, 那一層又一層的”榻榻米”就像是隨身型的拿破崙千層派, 讚!
IMG_2333.jpg  

至於白巧克力包草莓, 十年前有買過, 沒有很愛, 這次就跳過囉~

最要特別介紹的, 是這些小糖果. 長盒狀的有點像鐘形, 圓盤狀的則是正圓形, 不論哪種, 都是很薄的微甜糖衣, 包著各種酒類. 巧克力包酒常見, 這種小糖果也包, 就讓人覺得特別了. 盒子後頭有介紹什麼顏色糖果包的是什麼酒, 日本酒, 白蘭地, 威士忌等等. 不過要小心的是, 如果酒精不好如 A, 可別一口氣吃太多顆, 吃多了可是會有微醺的感覺呀!
IMG_1968.jpg

IMG_2319.jpg   

六花亭,
http://www.rokkatei.co.jp/

    文章標籤

    六花亭 小樽 北海道

    全站熱搜

    alantong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()