IMG_1325.jpg  
嗯, 這個景點是感覺沒啥希望的希望之丘.
IMG_1300.jpg  

這個行程是到藝人田中義剛(電視冠軍主持人)的希望之丘走走, 在樓下賣店暫停後, 發現只是賣店, 再搭車上山. 賣店沒進去, 不知裡頭情形如何, 不過上頭實在冷冷清清.
IMG_1302.jpg  

偌大的街道裡, 除了蜻蜓只有我們一團; 寬廣的室內, 除了工作人員在打掃, 只有怪獸電力公司的一對主角撐場面.
IMG_1308.jpg

IMG_1316.jpg  

IMG_1327.jpg
IMG_1314.jpg   
第一次看到毛怪 Sulley 的乖乖, 倒是一點都不怕, 還伸手想碰毛怪. 不過日文雖不大行, 告示牌應當還是寫著請勿觸摸吧, 所以沒滿足乖乖的願望. 不怕毛怪的乖乖, 頗有小主角阿布的架勢呢!
IMG_1312.jpg
IMG_1315.jpg   

原來有個生牛奶糖工廠可參觀, 卻也休息沒營業, 早知道前一日在富田農場看到賣店, 就該去買買.

下坡, 上坡, 到達頗有歷史風味的"北之零年"電影中的希望之社場景, 只是門前的蛛網, 恰如其分地傳遞了此地給人的感覺.
IMG_1319.jpg

IMG_1321.jpg
IMG_1325.jpg   

原想衝下坡道幫 J 買生牛奶糖, 時間不夠, 只好折返.

整段時間, 大概就屬看到了有趣毛怪, 又喝了奶當上午點心的乖乖覺得好玩吧!
IMG_1331.jpg  

    文章標籤

    希望之丘 夕張 花畑牧場

    全站熱搜

    alantong 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()