IMG_0858.jpg  
雖然還沒看到花海, 但用餐時, 飛鷹在一旁滑翔, 是十分難得且有趣的體驗!


IMG_0833.jpg  

在起司工坊混了好陣子, 到王子飯店後, 用餐時間看來仍未到, 先去逛一旁的賣店. 原以為只是打發時間, 可想不到的是, 王子飯店的賣店十分精緻!

數座別緻的小木屋, 在森林中的林木棧道隨意地座落著, 光是現場氣氛, 就讓人開心. 而賣店中的商品, 也都十分精緻誘人.
IMG_0820R.jpg

IMG_0828.jpg   

像是這家紙燈專賣店, 很有讓人衝下去的吸引力, 不過怕LED 壞了不好修, 而且價格不低, 只好作罷. 好啦, 這張照片遊走規定邊緣, 門口有寫, 店內不準拍照, 這張是在店外拍的...
IMG_0822.jpg  

後來在一家木製玩具店買了個搖起來會有聲響的小玩具給乖乖, 雖然一開始因為在大家面前害羞(?)不大玩, 後來可玩得可起勁呢!
IMG_0829.jpg  

用餐時間, 到飯店的餐廳, 嗯, 似乎是十七樓吧, 不重要, 總之, 是一個吃飯時, 老鷹會由身邊飛過去的樓高...

窗外遼闊田野風光一覽無遺, 讓用餐心情十分舒服, 不過對愛拍照的 A 來說, 似乎吃來沒辦法好好專心品嚐, 沒辦法, 身邊風光實在迷人.
63930011.jpg

IMG_0853.jpg
IMG_0854.jpg
IMG_0858.jpg   

而那隻老鷹, 在大家拍了一輪照片, 開始吃飯後, 突然由窗邊雄姿英發地滑翔而過, 待抓起相機, 只拍到迴旋後的一瞥. 而後來保持警覺, 卻再不見蒼鷹再訪. 總之, 那麼近, 那麼水平的角度看老鷹飛過, 感覺十分新奇!
IMG_0846.jpg  

高處望下去, 停車場旁的濃密林木下, 就是剛剛的賣店, 再次不得不配服這匠心獨具的設計.
IMG_0849.jpg  

~~

進入餐廳, 喝著冰水, 拍著窗外, 完全不覺有在等待上菜.

這二天和麵包超人蠻有緣的, 有麵包超人尿布, 還有麵包超人小餐具~
IMG_0839.jpg  

前湯是玉米濃湯, 不過是冰的唷! 雖然剛喝有點訝異, 不過冰冰涼涼, 甘甘甜甜, 不錯喝.
IMG_0840.jpg  

主菜算豐富, 味增豬, 紅酒牛, 還有後來才知道的鹿肉香腸, 可是都有點鹹, 配白飯還不錯. 弄碎一小份給阿乖, 吃過自己副食品的乖乖不大吃.
IMG_0843.jpg

IMG_0844.jpg   

夏天的北海道, 餐後的哈蜜瓜是一定要的啦~ 仍是一般地香甜好滋味.  剛剛不吃主菜的阿乖, 看來是把肚量留在這兒, 又把 J 的哈蜜瓜給吃光了...

IMG_0847.jpg  


和哈蜜瓜一起上來的咖啡酸度適中, 還不錯, 和哈蜜瓜交錯吃的話, 甘苦交雜, 很特別的感覺!

新富良野王子飯店(New Furano Prince Hotel)
http://www.princehotels.com/zh-tw/newfurano/

    alantong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()