目前日期文章:200910 (27)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2460.jpg

為了那新竹遍尋不獲的美味牛粒, 我們來到了台北的福利麵包.

J 一口氣殺下了二大盒牛粒, 一包原味恰巴堤尼, 以及一條大蒜法國麵包( J 說叫"法包", 真怪的叫法). 搶購回車上的 J, 一直很開心得意地說, 法國麵包常聽人說要排隊呢! 這次一到居然就有得買.

alantong 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

IMG_8215.jpg

穿過掛著黑色公雞招牌的門口, 進入在炎熱天氣下仍涼爽的地下室, 享用今天的午餐.

IMG_8233.jpg

alantong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_2450.jpg

中秋將屆, 又是往台北採買月餅的時節了. 本想順便帶 J 吃點好料, 可是呀可是, 因為帶了個小拖油瓶, 天氣太熱不能吃太久, 於是... 最近三四次上台北, 都只能吃鳳城啦!
 

alantong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_8285.jpg

007 首部曲, 皇家夜總會在威尼斯收尾, 次集, 量子危機, 仍在義大利開場, 這開幕地點, 就是西恩那 ( Siena ).

不知大家是否有看過量子危機, 一開始, 龐德在西恩那追逐, 那人山人海的廣場, 那賽馬奔馳的慶典, 就是西恩那在康波廣場, 每年六月二日, 和八月十六日所舉辦的慶典. 參與比賽的騎士和馬匹, 需繞廣場三圈, 最先搶得傳令旗贏得比賽的騎士, 即是當地的英雄.

alantong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1971.jpg

最近問 J 要不吃鴨片工廠, J 都說, 那個不流行了! 那現在流行的是什麼爆米花呢?

這長得像小球, 小蘑菇, 小章魚的, 就是最近流行起來的水壺爆米花! 沒有厚厚的美味糖漿裹在上頭, 不會太油, 口感清爽, 帶點甜, 帶點鹹, 帶點微微的脆.

alantong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_8034.jpg

大家都說到義大利要吃冰淇淋, 大家都說義大利的冰淇淋好吃, 在聖吉米那諾的這家冰淇淋店, 可不是用"大家說"就能形容的, 這家 Gelato 可是拿到世界冠軍的義大利隊中的一員呢!

看看店前, 一大早就排的長隊. 看看店門口上, 那自豪的招牌!

alantong 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMG_2512.jpg

近佳德, 發現路邊已停了一堆車, 雖然還有段距離, 不過路旁還有位置, 趕快停好. 然後就看著一個個人, 提著一包包超大包的佳德糕餅的袋子, 上車, 然後揚長而去! 這種情景, 令人不得不懷疑, 今天佳德的鳳梨酥, 不用錢嗎?

不久, J 也提了一大袋回來, 趕忙問 J, 是不是免費, 所有路人都提一大包, J 也是一大包. 想當然爾, 不是免費... J 的一大包是三盒, 新竹一盒, 雙方老家各一盒. 好吧, 看來不少人應該也是這個原因才大包小包吧.

alantong 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

«12

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼