目前日期文章:200803 (27)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在細雨中, 我們到了 Aspendos(阿斯班多斯/阿斯本德斯). Aspendos 的路邊, 座落許多溫室, 導遊說溫室種植, 是 Aspendos 的特色. 不過 A 心裡想著, 那麼冷, 當然要溫室種植呀! 而後, 在冷冽的空氣中, 我們到了餐廳. 

alantong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


由蹦康肉圓前的莊敬路直開, 由花蓮市的莊敬路, 開到花蓮縣吉安鄉的莊敬路 ( 其實也不到 5 分鐘 ), 到了亮著溫暖燈光"自己家 B&B", 在附近兜了一圈, 終於在"自己家"旁的巷子內找到了停車位. 

alantong 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


在雨中, 到了瀑布區, 不過甫下車, 咦, 怎麼不是要坐船? 土耳其的地中海岸, 最著名的不是直流入海的瀑布嗎? A 都打算好要讓可憐的 400D 在寒風中淋著雨, 拍瀑布入海的奇景了, 怎麼會到這兒來呢? 好吧, 既來之, 則拍之, 勉強一下囉.

alantong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


在新光三越逛累了, 如果覺得 B1 的美食街仍不滿意, 還有另一個選擇, 就是二樓的莫凡彼瑞士冰淇淋.

alantong 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


吃過美味的炸蛋蔥油餅, 玩了一天的疲憊開始湧出, J 嚷著要放棄下一攤, 直接到民宿休息, 可是 A 堅持既來之, 則吃之, 於是乎, 二人抱著鼓鼓的肚子, 前往計劃中的最後一攤, 蹦康肉圓. ( H : 我好餓... ) 到達蹦康肉圓, 雨勢漸大, 不過雨中的蹦康肉圓, 仍陸續有客人. 快吃不下的 JA 仍奮力點了二份肉圓, 一碗豬血湯.

alantong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


今天早上行程是看安塔麗雅 ( Antalya ) 的港口和舊城, 不過一早起來, 仍是下著雨, 陰霾的天色, 感覺不到一絲雲開見日的可能性. 這種情形實在讓 A 忍不住懷疑, 難道 JA 在歐洲就沒有晴天欣賞河海的運氣嗎?

alantong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


多年前, 西方有一傳說, 每每騰空, 舌頭斜伸, 千軍萬馬中得分如探囊取物. 今朝, 由長了翅膀的黃小胖, 挑戰, 傳說...

alantong 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

«12

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼