因J姐工作臨時得空,倉促間母女三人黑部立山之旅終於成行,J姐還說她可挪出十天休假,要不要直接去歐洲?(最好來得及辦手續啦!)因沒時間做功課,也不想做功課…所以選了懶人團體行,候補了很多天後,終於補上了某旅行社的黑部立山之旅,雖然最想參加的旅行社及行程沒補到,不過聊勝於無,能出去走走也是好的。
創作者介紹
創作者 alantong 的頭像
alantong

J 和 A 的隨手亂記

alantong 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lucy3610
  • 您好

    您好
    我們是一群志工朋友
    此次為了幫助心路基金會募款建立早療中心,特別推出3D部落格寵物Yami,由於心路基金會並沒有足夠的宣傳預算能夠大量的打廣告宣導,只能透過網友們不斷的拋磚引玉愛心宣傳,讓更多朋友把愛傳遞出去。這活動不僅讓您可以體驗新的部落格寵物,也可以透過環境的佈置,讓畫面非常美麗,每引用一筆,亞米也將捐款給心路基金會籌募金額,希望能透過您的愛心響應,幫助更多心路的孩子。懇請您與我們透過網路的力量一起加入心路籌建早療中心行列,把這個訊息告訴更多的朋友---【認養亞米 幫助心路兒童】。
    如果有打擾的地方,敬請見諒。
    心路20週年活動官網:www.syinlu.org.tw/syinlu20
    Yami部落格寵物官網:http://my98.98play.com.tw/Yami/

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼