"說, 你去哪裡了? 身上還帶著別人的頭髮!" 嗯, 以上是譯成人類的文字...

原文如下 :

"天啊, 瑪麻妳剛剛去哪裡? 怎麼褲子上全是別的狗狗的毛!"
"星期天下午不帶小黃出去玩, 居然自己偷偷跑去跟別的狗狗玩!"
"氣死小黃了!"
"我聞, 我聞, 我要記住這臭小三的味道, 下次在路上見面給他好看!!"
"氣~~~"

"好, 剛剛在車上不安穩, 現在到家了, 小黃一定要好好地再檢查一次!"
"我聞, 我聞, 厚, 愈聞愈生氣!"

在 A 把 J 褲子上黏到的短狗毛清理乾淨的半小時後, 黃小胖才氣消. 至於 J 身上的狗毛是打哪兒來的呢? 就是 J 去剪完頭髮後, 店狗在 J 腳上磨蹭留下來的啦.

"黃小豬, 瑪麻是去剪頭髮, 不是去跟別的狗狗玩啦!"

PS. 因為小黃太介意 J 身上的狗毛了, A 本想先拍照, 不過 J 要 A 先用 3M 膠捲清掉她褲子上的狗毛, 以免小黃氣壞, 所以沒有照片. 只好勞煩大家想像一下小黃震驚和生氣的小臉了!

創作者介紹

J 和 A 的隨手亂記

alantong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 精靈貓

  • 這麼生氣!!
  • To 精靈貓,
    沒錯, 小黃氣轟了!

    alantong 於 2011/06/04 21:51 回覆

  • 小白
  • 好可惜啊!沒相片
  • To 小白,
    沒辦法, J 覺得讓小黃消氣比拍照重要. ( 雖然清完毛, 小黃還是多氣了半小時 )

    alantong 於 2011/06/04 21:51 回覆

  • 貝果琳
  • 小黃太愛妳們了啦
  • To 貝果琳,
    是黃小豬太小心眼了吧!

    alantong 於 2011/06/04 21:53 回覆

  • 歐羅肥
  • 阿黃因為太愛你們了,所以容不下J 跟A身上有任何其他狗狗的味道啊~!
    真是愛吃醋的阿黃XD!!
    太可愛了~>////<
  • To 歐羅肥,
    這真的叫可愛嗎?
    不過那天阿黃吃醋的樣子, 真的超好笑的~

    alantong 於 2011/06/06 21:22 回覆

  • 救救阿諾
  • 有誰可幫助老爸後花園的阿諾 他的處境可憐
  • To 救救阿諾,
    不好意思, 阿諾不是店狗嗎?
    在網路上查不到相關說阿諾很可憐的資訊呀?

    alantong 於 2011/06/06 21:24 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼