IMG_6070.jpg

某日經過竹北新開發的區域, 發現一間蓋得飛快的鐵皮屋, 已掛上招牌, 準備營業. 招牌上寫的是"艾佳食品總匯", 一旁招牌寫了滿滿的各種營業項目 -- 烘焙原料, 食品器機具等等.

哈哈! 一旁的 J 開心得笑了! 在竹北終於有間較大型的食品材料行了!

以往 J 要找材料, 往往都得到風城旁的新盛發, 或是鐵道路的葉記, 還有一次跑去台中總信買. 雖然這幾間都有蠻多的材料可選, 不過新竹市的二間停車很麻煩, 總信更是遠在台中, 這間艾佳所在的位置, 後方有一大塊才剛開好路, 停車超方便. 而且離自強南路不遠, 交通也方便. J 一見可開心呢!

店門的玻璃有寫禁止拍照, 所以大致介紹一下.

不同於前述三間材料行, 有著東西太多, 使得擺設稍嫌擁擠的缺點(其實有些區域是很擠). 艾佳裡頭燈光明亮, 而且走道寬敞, 逛起來十分輕鬆舒適. 陳列的商品從食材, 原料, 到各種大小器具, 也是應有盡有!

看到了艾佳開在竹北, J 的開心可想而知, 不過 A 也舒了口氣, 至少不會需要到不易停車的新盛發, 葉記, 或是到台中的總信了.

艾佳食品材料行 -- 竹北店
新竹縣竹北市成功八路286號
03-5505369
星期一至星期六 AM9:00~PM21:00
星期日  AM9:00~PM18:00

艾佳的網頁 :
http://www.aigafood.com.tw/

之前介紹的"台中總信食品材料行"
http://alantong.pixnet.net/blog/post/9391020

另二間新竹的食品材料行
葉記, 新竹市鐵道路二段231號
03-5312055

新盛發, 新竹市民權路159號
03-5323027

Posted by alantong at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • 消費者
  • 本人於新竹市中山路艾佳購買高經麵粉三包,結帳後要離開櫃台時其中一包不知道為什麼漏出麵粉經櫃台小姐檢視發現裝袋有一小洞漏出麵粉,櫃台小姐拿了膠帶把洞貼起來麵粉也不在漏,那我要問這種做法有符合食品衛生嗎?而且從架上到櫃台只走幾步路步道五公ˊ尺,難道不能換一包包裝袋好的給我嗎?像這中生意人,只為自己賺錢想,未考量消費者健康,未維護消費者利益,我勸大家還是少去新竹市中山路的艾佳店購買任何東西。

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼